平安养老险厦门分公司开展法律合规系列宣导培训
2021-03-05 16:22来源:

  2021年是中国共产党成立100周年,为更好地规范销售行为,杜绝违规销售行为出现,提升销售人员合规意识,加强全体员工思想作风建设,打造廉洁自律的职场氛围,推进廉洁文化建设,平安养老险厦门分公司开展法律合规系列宣导培训。

  此次培训分为三期,在培训过程中,平安养老险厦门分公司法律合规团队分别就保险销售从业人员行为规范、客户沟通、合规开展业务、维护消费者权益等内容向全体员工进行宣导。培训强调在与客户沟通过程中,应注意沟通方式,从客户角度出发,做好客户服务工作;在业务销售过程中,需按相关规章制度要求开展活动,不得利用业务活动谋取不正当利益,不可侵害消费者合法权益,并结合相关案例进行讲解;应切实履行各渠道管控责任,依法合规开展经营活动,定期对业务流程及合规性进行检视完善,严禁通过虚构业务等方式套取费用。

  合法合规经营是公司经营的保障,规范销售行为、提升销售人员合规意识,也是对消费者权益保护的体现。通过此次培训,加强员工制度学习,提升员工合规意识,为更好地维护消费者合法权益打下基础。在315消费者权益保护周来临之际,平安养老险厦门分公司在今后的日常工作中,分公司将始终坚持以消费者为中心,聆听消费者合理建议,不断提升服务质量与服务效率,优化客户体验;进一步强化内部宣导,规范员工行为,严肃法纪、弘扬正气,督促员工遵纪守法,牢记合规底线;及时对工作流程进行检视,加强建章立制,保障公司经营及业务合规守法,筑牢安全防线,构筑合规长效保障机制,推动公司持续健康发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻