中铁置业厦门公司参加第二十一届投洽会 福州市外资项目对接座谈会
2021-09-10 22:54来源:

  厦门网讯 (通讯员 连颖静)9月8日上午,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举办期间,福州市人民政府举行福州市外资项目对接座谈会,中铁置业厦门公司作为嘉宾客商应邀参会。

  会议期间,福州市委市政府主要领导会见了中铁置业厦门公司党工委书记李铉。市委副书记、市长吴贤德表示,欢迎中铁置业来福州投资,希望中铁置业充分发挥央企的社会责任与资源优势,积极参与福州市城市更新、片区开发、总部基地建设、会展运营等方面的开发与建设工作,为福州的社会经济发展贡献一份力量,共建“有福之州”。李铉表示感谢福州市委、市政府领导对中铁置业的认可和支持,厦门公司作为中铁置业在福建的品牌企业,现已在厦门开发中铁元湾、厦门诺德逸都等央企大盘,下一步将积极与福州市各相关部门进行接洽,尽快落实相关投资事宜,不遗余力为福建省开发建设做出贡献。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻