第五届网络文化节落幕
2016-08-12 16:53来源:

      8月7日下午,福建省“争做中国好网民”活动启动仪式暨第五届厦门网络文化节闭幕式在厦门市博物馆大厅举行,标志着为期近4个月的网络文化节盛宴圆满结束。与此同时,福建省“争做中国好网民”活动正式启动。中央网信办网络社会工作局副局长孙爱萍,福建省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)主任、省委网络办(省互联网信息办公室)主任徐姗娜,厦门市委常委、宣传部长叶重耕等出席了闭幕式暨启动仪式。厦门网PC平台和手机平台同步直播。

      本届网络文化节,厦门网携“网记‘鹭岛追梦’”——厦门三百六十行爱岗敬业故事、“中国节E传承”——传统节日民俗体验活动、“我的网·我的梦”——大学生主题网络演讲比赛、“众创·众享”——厦门“互联网+”创业记以及海峡博客十周年“鹭岛乡情百韵”展五项活动精彩亮相。活动期间,厦门网发挥主流媒体优势,通过提升服务水平、搭建网络平台、密切网友互动,进一步弘扬活动主旋律、增强活动贴近性、传递网络正能量,取得了良好的舆论反响和社会效应。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,黄伟斌

相关新闻