参与食安知识答题,万元奖金即日派送!
2017-06-25 08:55来源:厦门网

  前阵子,电视剧《深夜食堂》的首播引发热议。有爱吃的厦门人这么说:我们的深夜食堂必然是麻小、撸串以及各种生猛海鲜,各色地道闽南风味美食。吃货们对犄角旮旯的美食如数家珍,但是对食品安全的知识您了解吗?不着急,一个涨知识还有红包拿的福利来了。

  6月25日起,由厦门市食安办主办的厦门市2017年第三届“食安知识网络有奖竞答”将正式启动。你知道食品安全的常识吗?你对和食品安全相关的法律法规了解吗?25日起,赶紧来更新下您的食品安全知识库吧。

  话不多说,请看下方竞答参与规则。

  一、知识竞答活动时间

  开始时间:2017年6月25日上午9时

  结束时间:奖金发放完毕活动即结束

  二、如何参加竞答

  1.关注“食安厦门”、“厦门网”微信公众号。

  关注方法

  (1)搜索添加公众号“食安厦门”、“厦门网”;

  (2)长按识别下方二维码,关注“食安厦门”、“厦门网”微信公众号。

                

“食安厦门”微信公众号              “厦门网”微信公众号

  2.点击微信公众号菜单,进入知识竞答资料页面。

  

点击菜单栏对应栏目进入答题

  三、答题规则

  (1)每次答题系统将随机从题库中抽取10道题,答对8道题目(含8题)以上即可领取由厦门市食安办送出的微信红包一个(金额随机)

  (2)答题次数不限,但每个微信号在活动期间只能领取一次红包。

  (3)本次活动仅限厦门市辖区内居民参与,因此在参与答题前请记得打开您手机的定位功能,手机定位不在厦门市范围内的网友不能参与答题。

  (4)本活动最终解释权归厦门市食安办所有。

  各位吃货们,考验你们知识储量的时候到了,充电一下,准备“考试”吧。

展开阅读全文

责任编辑:黄龙腾

相关新闻