暖心服务就在招行
2018-03-08 09:45来源:厦门网

  招商银行厦门莲前支行冬日暖心服务,让客户在寒冷的冬日如沐春风,内心温暖。

  一天中午,寒风徐徐,莲前支行正常营业,不远处一位老奶奶步履蹒跚地往营业大厅方向走来,看上去非常地着急。服务专员林志军站在引导台远远地看到刘奶奶一步一步走上大门口的台阶,小林见状,急忙帮刘奶奶推开大门,搀扶刘奶奶进入大厅。刘奶奶神情很焦虑,服务专员小林敏锐地察觉到了奶奶的焦虑,询问刘奶奶得知,刘奶奶买了我行的基金,发现金额不对,小林第一时间给刘奶奶倒了一杯水,安慰“奶奶,先不着急,我们帮您看看是什么情况,好么?”,随后立刻登入电脑帮刘奶奶查询。原来是购买时扣了一些手续费,告知刘奶奶不用担心。刘奶奶还是不放心,随后小林扶着刘奶奶到自助回单打印机帮助奶奶把流水打印出来,并帮助奶奶做好详细地讲解,耐心地告知奶奶每一笔资金的出入情况。经过一番认真地安慰和讲解,奶奶这才路出了放松地笑容,再三地点头感谢我们耐心热情的服务。林志军全程陪伴老人,在所有业务办完之后,贴心地搀扶老奶奶出门。

  冬日虽冷,但在招行服务专员小林地温暖服务下,刘奶奶露出了暖心地微笑,“您的暖心微笑,是对我们服务最好的认可”。这个冬天,看着这个笑起来露出酒窝的小伙子送步履蹒跚地老奶奶出门的画面,仿佛冬日里暖心的一幅画。我们始终铭记,“因您而变,服务无限”。

展开阅读全文

责任编辑:黄龙腾

相关新闻