捷立智慧养老参展第三届海峡两岸老龄产业博览会
2018-11-06 14:42来源:厦门网-文明小博客

     厦门网讯 养老新趋势,产业新融合。10月26日上午,为期三天的“第三届海峡两岸老龄产业博览会”在厦门会展中心A3馆开幕,为厦门及周边的老人群体展现了数千种养老产品和服务。

     据悉,本届老博会展区近万平米,汇聚了海峡两岸乃至东南亚地区约150家养老产业知名机构和品牌企业,其中台湾(25家)、香港等境外企业占比约25%,展馆设置互联网+智慧养老服务展区、中医药健康养老展区、老年用品展区、养老服务展区、无障碍生活展区、养老地产展区、文化养老展区等七大板块。

     其中参展的捷立智慧养老是一家专注于老年人安全、健康和环境的适老化改造公司,旗下有厦门捷立居家养老智能关爱中心和厦门市捷立适老环境设计工程有限公司。“老年人在家或者出行都可能会有危险,所以我们关注老年人的安全,后面我们发现老年人大部分都有慢性病,老年人的健康是影响老年人养老品质的关键,所以我们也关注老年人健康的问题。”捷立居家养老智能关爱中心总经理黄忠达表示,厦门捷立智慧养老致力于把最好的互联网技术和一些中高端的设备整合应用到养老领域去解决老年人的这些问题。

展开阅读全文

责任编辑:康添彬

相关新闻