苏宁易购突发公告:双十一提前正式启动
2020-09-30 16:21来源:

  9月28日,苏宁易购突发公告称,将于9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴、J-10%省钱计划、价保延长至11月12日共三大政策,提前打响补贴战。

  公告称,2020年9月28日-10月8日期间,在原有百亿补贴基础上,苏宁易购联合各大品牌合作伙伴,追加50亿双节补贴,热销商品最低可至5折。

  此次双节补贴活动,商品范围扩大至全品类,既有家电、3C等,也涵盖黄金、超市、服饰、汽车用品等。

  双节补贴涵盖的品牌包括但不限于:苹果、海尔、宝马、五粮液、SKⅡ、海蓝之谜、百威、苹果、戴森、小米、联想、三星、美的、格力、西门子、耐克、阿迪达斯、尼康、索尼、芝华士、花王等品牌。

  双节期间,苏宁易购再次加码“J-10%省钱计划”。2020年9月28日-10月8日期间,苏宁易购全面对标友商补贴力度,“J-10%省钱计划”再战双节,同类商品在价格上保持10%以上的优惠力度。

  “J-10%省钱计划”被认为是苏宁大促核心玩法之一,一般只有在818、双十一、618这样的关键性节点,才会重金补贴,而这次提前到双节假期,业内将其解读为苏宁升级双节促销的重要信号。

  双节期间,苏宁易购持续执行价保政策,并成立价格专项小组,实时监控双节补贴范围内商品。

  价保政策规定,消费者在2020年9月28日-10月8日期间,在苏宁易购购买的所有价保商品,均享受“贵就赔”服务。价保服务延长至2020年11月12日。

  苏宁易购营销相关负责人称:“内部把双节促销定位为与双十一同等级别的活动,可以说即日起,苏宁易购双十一大促已经启动。”

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻