关爱自闭症儿童马术疗愈公益活动顺利开启
2021-04-12 00:12来源:

  4月9号,2020思明体育时尚季之“走进自然沙滩马术”主题体验暨关爱自闭症儿童马术疗愈公益活动启动仪式在观音山沙雕文化体验公园世奥马术俱乐部精彩启动。本次活动由厦门市体育局、厦门市思明区人民政府指导,厦门市思明区文化和旅游局、厦门市思明区残疾人联合会主办,世奥(厦门)文化传播有限公司、世奥马术俱乐部承办,厦门市观音山投资管理有限公司、厦门市爱心屋有限公司协办。

 

  “走进自然沙滩马术”主题体验暨关爱自闭症儿童马术疗愈公益活动将从4月9日持续到29日,作为思明时尚体育季精品活动之一,将不断发挥项目优势,引领时尚,为思明体育时尚季再添风采。同时,本次活动也标志着观音山沙雕公园世奥马术马术俱乐部为推广厦门马术运动,促进厦门马术产业发展,打造厦门国际化体育之都孕育而生的专业马术俱乐部的第一步,世奥马术俱乐部独立运营面积约3万平方米的沙滩马术基地,具有丰富的国际国内大型赛事承办经验以及成熟的官方培训体系,是厦门马术中国标准化的推动机构。

 
展开阅读全文

责任编辑:尤婷婷,衷文珑

相关新闻