太平财险厦门分公司开展“弘扬诚信文化,凝聚诚信共识”主题宣传活动
2021-08-20 17:54来源:厦门网

  诚信是保险之基,也是万业之基。8月是厦门市“信用厦门”诚信宣传教育月,此次活动月正值太平财险客户服务节期间,通过整合客户服务节和诚信主题宣传,太平财险厦门分分公司开展了以“弘扬诚信文化,凝聚诚信共识”主题宣传活动。

  厦门是首批社会信用体系建设示范城市之一,在厦门,“白鹭分”越高意味着个人信用越好。宣传活动全面开展以来,公司员工积极响应,配合开展职场宣传工作,采用多种方式进行宣传,包括电子屏播放宣传海报等宣传物料,在分公司微信群分享白鹭信用分宣传折页等,同时,分公司结合太平客户节积极向客户宣传金融保险知识,向广大网民提供获取保险知识的途径和防范风险的技能,让更多的客户了解保险知识,提升保险需求。

  太平财险厦门分公司将此次宣传活动为契机,营造良好的信用环境,围绕分公司服务实体经济、助力脱贫攻坚、助力普惠金融、增强人民获得感等保险消费者权益保护,提高社会公众特别是小微企业、贫困地区和贫困人口运用保险管理风险的意识,及时进行提示风险、提高保险消费者风险识别和自我保护能力,聚焦公众保险认知盲点,创新宣传视角,线上、线下宣传联动,营造“人人讲诚信事事守信用”的良好氛围。把金融知识普及工作常态化,提高金融知识普及活动的力度和广度,践行社会责任,为社会公众提供更加优质的金融保险服务。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻