思明区老年人体育健身大会落幕
2021-12-06 16:47来源:厦门日报

  本报讯(记者吴燕如通讯员杨子妍)近日,思明区第五届老年人体育健身大会在前埔健身公园举行闭幕仪式。全区14个街道、系统组织代表团参加,现场进行了广场舞交流比赛。获得本届广场舞交流比赛金奖的滨海街道代表队为大家带来喜庆的广场舞《欢乐中国欢乐家》。

  思明区老年人体育健身大会每四年举办一次,大会历时近8个月,有12个体育健身项目交流比赛,2000多名运动员、裁判员参加。思明区老体协主席韩静江介绍,希望通过活动吸引更多老年人走出家门,参与健身项目,共享发展成果,走群众路线,进一步完善社会保障体系。

  接下来,思明区还将建立“思明区全民健身驿站”,践行我为群众办实事,推广更多新项目,加强公共文化服务体系建设,培训骨干并辐射到各类健身辅导站(点),引导老年人科学锻炼。

展开阅读全文

责任编辑:吴雅娟,衷文珑

相关新闻