平安养老险厦门分公司开展工会羽毛球活动
2022-01-17 16:58来源:厦门网

  为促进员工关系,提升团队凝聚力,提升员工集体归属感,传递“快乐工作,健康生活“的理念,助力公司发展,平安养老险厦门分公司于2022年初开展工会羽毛球活动,利用下班时间,邀请喜爱羽毛球的员工共同参与活动,在互相切磋球技的同时加强员工之间的交流,释放工作压力,丰富员工业余生活。

  平安养老险厦门分公司工会俱乐部于2020年年初成立,涵盖羽毛球、瑜伽、健步行及桌游,成立之初便吸引许多员工版名参加。工会俱乐部的成立,旨在丰富员工业余生活,为员工提供沟通交流平台,倡议大家关注身体与精神健康,鼓励员工“快乐工作,健康生活”,帮助员工发展个人爱好,更好地兼顾工作与生活,增进团队意识与同事友谊,促进伙伴们之间的融合,提升职场的多样性和包容性。

  成立工会俱乐部,不仅拉近了员工之间的距离,还加强了员工之间的沟通与交流,帮助员工发掘志同道合的朋友,在丰富业余生活的同时,提升团队凝聚力,促进业务联动,为公司持续健康发展助力。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻