【思明改革创新】思明区委统战部召开新阶工作总结推进会
2022-01-18 16:39来源:思明统一战线

  新年新气象,新阶新力量。1月14日下午,思明区新阶工作总结推进会在观音山市级新阶统战工作实践创新基地顺利召开。思明区委统战部副部长陈青梅及区新阶联班子成员参加会议。

  参观中联永亨与会人员首先走访了观音山中联永亨集团的楼宇党建、职工书屋、文体室以及荣誉室等活动空间,并对集团党建引领新阶工作进行了详细了解,加强职业道德建设。

  与会人员还走进观音山市级新阶统战工作实践创新基地,观看“区新阶联人大代表、政协委员风采展播”并开展座谈交流。

  陈青梅副部长通报了2021年思明区争创市级实践创新基地的情况,并对新阶联的工作提出具体要求;

  新阶联副会长兼秘书长魏剑作工作总结区新阶联副会长兼秘书长魏剑作2021年度总结及2022年工作计划;各街道新阶联会长逐一发言,各抒己见,共谋发展,为2022年我区新阶联工作提供了新思路和好建议。

  此次工作总结推进会充分展现了思明区新阶人士履职尽责的风采。新年新征程,新阶联将不忘初心、凝聚力量,继续发挥优势作用,推动高质量发展,积极开展“我为群众办实事”实践活动,为建设更加美丽富裕繁荣平安的幸福思明注入新阶力量。

展开阅读全文

责任编辑:吴雅娟,衷文珑

相关新闻