经济新周期,财富管理的正确姿势?
2022-01-21 11:16来源:厦门网

  2021年以来,经济市场持续震荡,板块轮动加速,普通人很难精准把握市场时机,在变幻莫测的环境下,手握财富管理的“底牌”,才能更安心。这张“底牌”,首要的就是安全,在刚兑打破的大背景下,资金安全性显得尤为重要;其次,最好可以长期持有,减少挪用的风险;第三,它需要有一定的增值空间,经过长期积累,来应对未来家庭的必要支出。

  当前越来越多的投资者通过配置年金保险与万能账户组合,以高额现金流给付+持续财富增长的方式,为家庭财富建立“防火墙”,在风雨不定的市场变化下稳重求胜,另外还可以用作教育、婚嫁、养老等,实现人生的多重规划。

  平安御享金瑞:十年远见,如你所愿

  中国平安人寿特别推出平安御享金瑞保险产品计划(下称“御享金瑞”),帮助投资者做好资产配置和家庭财富管理。

  ü十年投入,打造高额现金流

  十年交费,有效缓解交费压力。在第5~9个保单周年日,每年领取100%年交保费的特别生存金,第10~14个保单周年日,每年领取50%基本保额的生存金,第15个保单周年日领取100%基本保额的满期生存金。

  ü搭配聚财宝,财富终身增长,轻松“躺盈”

  以上所述的生存利益可选择转入聚财宝万能账户,获得终身、稳健的增值。聚财宝是万能保险,历史结算利率表现稳定,可选择部分领取或保单贷款满足资金应急需求。

  ü智慧传承,守护所爱之人

  通过指定身故保险金受益人,确定高效地传承。同时,聚财宝终寿万能账户可设置双被保人,有效延长财富积累期,让这份财富陪伴两代人的精彩人生。

  总而言之,御享金瑞保险产品计划是穿越时间周期的家庭财富稳定器,适合每个家庭做好长期的财富规划。新年伊始,以新春祝福的形式为孩子投保,把确定的承诺传输到未来的特定时间点,为孩子的幸福人生添砖加瓦。或者,也可以选择为自己规划一份养老储备,让未来的养老更加从容。

  重要提示:

  1.御享金瑞保险产品计划(简称御享金瑞),包含平安御享金瑞年金保险、平安聚财宝(2021)终身寿险(万能型),您可根据实际保障需求与经济承受能力合理规划选择保险产品计划,如附加险不符合需求,您也可以单独选择购买本保险产品计划中的任一主险。

  2.平安聚财宝(2021)终身寿险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的,过去业绩不代表未来收益;

  3.本资料所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情况下,我们不承担给付保险金的责任,具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款。

  4.保单贷款的贷款金额不得超过保险合同现金价值扣除各项欠款后余额的80%,每次贷款期限最长不超过6个月,贷款利率按您与我们签订的贷款协议中约定的利率执行。贷款本息在贷款到期时一并归还。若您到期未能足额偿还贷款本息,则您所欠的贷款本金及利息将作为新的贷款本金计息。当未还贷款本金及利息加上其他各项欠款达到现金价值时,保险合同的效力中止。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻