未雨绸缪严部署 防灾减灾保平安 渤海银行厦门自贸区分行开展第14个全国防灾减灾日活动
2022-05-13 10:53来源:厦门网

  厦门网讯 5月12日是第14个全国防灾减灾日,为做好防灾减灾工作,渤海银行厦门自贸区分行开展了一系列以“减轻灾害风险守护美好家园”为主题的防灾减灾日活动。

  充分利用线上线下平台开展宣传活动

  5月12日当日,渤海银行在中华城户外广告大屏,滚动播放“减轻灾害风险守护美好家园”宣传海报。

  组织开展应急演练,提高员工风险意识

  近期该行组织人员召开防汛防台风学习会,普及知识,并组织策划了一场防汛防台风应急演练。通过演练对该行在面临台风等突发事件应急组织协调能力、物资供应保障能力等进行系统检验。

  建立健全常态化防灾减灾风险排查机制

  该行牢固树立安全发展理念,常态化开展防灾减灾风险排查,维护内部安全稳定。

  通过此次防灾减灾日宣传活动的开展,该行营造了良好的防灾减灾宣传氛围,培养员工风险忧患意识,充分调动员工参与防灾减灾工作的积极性,为营造安定的社会环境贡献渤海力量。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻