平安人寿厦门分公司全面开展反保险欺诈宣传
2022-05-25 14:15来源:厦门网

  当今社会,保险欺诈手段越来越多样化。一直以来,平安人寿厦门分公司积极开展反保险欺诈宣传工作,不断提升社会公众对保险欺诈严重性的认知,通过各种举措防范和化解保险欺诈风险。

  2022年,平安人寿厦门分公司开展以“远离保险欺诈,共建和谐平安”为核心的反保险欺诈宣传系列活动。5月起,全面启动“反保险欺诈宣传月”,通过组织全体员工学习反保险欺诈课程、制作并传播反保险欺诈短视频、悬挂宣传横幅、张贴海报、发放彩页等形式,全方位宣传保险欺诈的危害性,使全员从思想源头上形成“不想做”、“不敢做”的震慑氛围,促进公司业务稳健经营、合规发展。

  平安人寿厦门分公司将充分发挥前哨作用,不断提升社会公众对诈骗风险的防范意识,将打击保险欺诈工作落到实处,切实维护客户及保险消费者合法权益。

  平安人寿厦门分公司温馨提示:如您发现保险欺诈或可疑行为可通过以下渠道进行举报:

  1、举报电话:拨打95511说出“我要举报欺诈”或拨打95511按照语音提示按#-1-9

  2、举报邮箱:rsqzjb@pingan.com.cn

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻