平安养老险厦门分公司开展司庆暖心活动
2022-06-09 11:33来源:厦门网

  2022年是中国平安成立第34个年头,在此司庆之际,平安养老险厦门分公司为全体员工准备了暖心早茶,增强员工归属感,提升公司凝聚力。

  司庆日当天,分公司综合管理部一早便为员工们准备了蛋糕、三明治、水果、曲奇、饮料等食品,用暖心早茶开启美好一天!活动现场人头攒动,大家纷纷领取自己喜欢的食品及饮料,惊喜满满的早茶,带给大家安心与暖心。美味的蛋糕,香浓的咖啡,公司上下洋溢着青春向上、朝气蓬勃的气息,大家在一片融洽的氛围中,信心满满、活力无限地开始一天的工作,以更加精神的面貌,助力公司发展。

  快乐工作,健康生活,平安养老险厦门分公司始终坚持“以人为本”,感恩每一位员工的付出,同时也希望能给予员工更多的关怀,让员工更有归属感,一同携手并进、再创辉煌!未来,平安养老险厦门分公司也将定期开展员工关怀,促进员工之间沟通交流,以人文促经营,助力公司和谐健康发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻