平安养老险厦门分公司:童心筑梦,践行责任
2022-06-09 11:34来源:厦门网

  六月,有夏日的活泼,有孩童的纯真,也有五彩斑斓的梦想。平安养老险厦门分公司于六月开展儿童节系列活动,为员工及孩子们带去节日关怀、送去节日慰问。

  惊喜小礼品,承载满满关怀

  分公司根据孩子们不同年龄段,分别为家有儿童的员工们准备了玩具、文具、图书等六一惊喜小礼品,员工们可以将礼物带回家,同自己的孩子共享玩耍、学习、阅读等美妙时光,共享天伦之乐。礼物虽小,但承载着公司对员工家庭满满的祝福,也表达了对员工辛勤付出的感谢。

  关爱困难孩童,践行社会责任

  分公司携手平安厦门地区志愿者协会,共同走进厦门同心义工服务中心,为乡村孩童带去笔记本、抱枕被、玩具、油画棒、湿纸巾等生活用品,改善乡村儿童生活质量,关爱孩童,积极践行企业社会责任,助力和谐美好社区建设。

  爱心汇聚,让爱同行,传递温情,点燃希望。日后,平安养老险厦门分公司仍将会持续开展员工关怀及公益活动,传递爱心,弘扬正能量,助力美好社会建设。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻