工会志愿服务走进工地 把清凉和关爱送给农民工
2017-08-11 17:56来源:

  感谢工会志愿者为我们送来的贴心服务,理发很赞,刮痧很专业,高温慰问很贴心。”8月9日下午,“服务进工地  情暖农民工”厦门市工会志愿服务队走进中建三局三公司厦门分公司IOI棕榈城项目工地为80多名农民工开展形式丰富的志愿服务活动。

  本次活动由厦门市工会志愿服务总队工作站和厦门市职工服务中心联合主办。 在活动现场,志愿者们冒着炎炎暑天,为一线建筑工人赠送了饮水杯,毛巾,藿香正气水,凉茶,矿泉水等防暑降温用品。此外,工会志愿者们还提供了爱心理发、钟表清洗维修以及法律维权咨询等贴心服务,每一项服务都送进工友的心坎儿里。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。工会志愿者的到来极大激发了工友们的爱岗热情和工作积极性。他们表示,有了工会组织的关心,他们干活更有劲!大家将以实际行动战高温、斗酷暑,积极干好本职工作,保质保量完成各项工作。

  据介绍,为了应对高温天气,中建三局三公司厦门分公司IOI棕榈城项目做了多种高温作业防护措施:所有工人宿舍均配备空调;准备5000元的防暑降温药品;同时现场配备有休息亭以及不间断供应的降暑凉茶。

展开阅读全文

责任编辑:黄龙腾

相关新闻