8月父母相亲会
2017-07-31 20:20来源:


 
  和零散、无组织、成功率不高的“公园相亲角”比起来,由本报遇见网主办的父母相亲会以它的权威性以及高成功率受到父母们的一致好评,场场爆棚。
  本月的父母相亲会定于8月6日上午举行,地点位于报业大厦19楼,活动将延用以往免费报名的形式,面向所有单身青年男女的家长。家长们可提前准备好子女的相关资料和照片,届时主动向现场家长们介绍各自子女的详细情况,如果没有遇到合适的人选,也可向遇见婚恋网的情感老师咨询一对一的专属情感服务。为了确保活动群体的质量,所有参与者都将经过遇见网严格的筛选,保证会员学历均在大专以上,拥有正当的职业,且年龄在22—40岁的女性与25—50岁的男性。
  需要家长们注意的是,本次的父母相亲会需提前拨打13395033520或4008199520报名并携带身份证至厦门日报社四楼“遇见婚恋服务中心”领取门票,届时将凭票入场
 
 
展开阅读全文

责任编辑:ljj201701

相关新闻